> Pâtisserie
08/04/2020
Crumble aux pommes

Bonjour à tous,
Le mercredi, c'est pâtisserie et gourmandise ! Aujourd'hui, nous vous proposons de cuisiner un crumble aux pommes. Bon celui qui est en photo à été un peu "attaqué", des gourmands sont passés par là ! Bonne dégustation.
Proposition de recette:
-4 pommes,
-125g de beurre mou,
-10 cuillères à soupe de farine,
-10 cuillères à soupe de sucre,
-1 grosse cuillère à soupe de cannelle.
Préchauffer le four à 180°C. Eplucher et couper les pommes en dés, les disposer au fond du moule. Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la cannelle afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses. Répartir ce mélange sur les pommes sans tasser. Enfourner environ 30 minutes jusqu'à ce que ce crumble soit bien doré. Pour finir, servir chaud ou tiède (avec une boule de glace à la vanille pour les plus gourmands!).

Crumble aux pommes Crumble aux pommes  Crumble aux pommes